|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, C. A. A. S.; MARCATTI, G. E.; MUNARETTI, A. M.; SILVA, K. E. da; ALMEIDA, D. R. A. de; VASCONCELOS, R. dos S.; VASCONCELOS NETO, E. L. |
Afiliação: |
Carlos Antonio Alvares Soares Ribeiro, UFV; Gustavo Eduardo Marcatti, Universidade Federal de São João Del Rei; Alisson Mello Munaretti, bolsista de Pós-Graduação da Embrapa Acre; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA; Danilo Roberti Alves de Almeida, bolsista de Pós-Graduação da Universidade de São Paulo; Rosiele dos Santos Vasconcelos, IDAM; Elias Lourenço Vasconcelos Neto, Universidade Nilton Lins. |
Título: |
Otimização do traçado de trilhas para acesso a recursos florestais naturais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. |
Páginas: |
99 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 134). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste documento é contribuir para ampliar o conhecimento e difundir a aplicação das funcionalidades básicas relacionadas às análises de redes para otimização de trilhas, visando ao acesso aos recursos naturais, com as etapas implementadas em ambiente SIG. |
Palavras-Chave: |
Florestas naturais; Georreferenciamento; Geotecnologias; Trilhas. |
Thesagro: |
Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173502/1/Doc-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200277 a 4500 001 2088198 005 2018-04-04 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aRIBEIRO, C. A. A. S. 245 $aOtimização do traçado de trilhas para acesso a recursos florestais naturais.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2017 300 $a99 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 134). 520 $aO principal objetivo deste documento é contribuir para ampliar o conhecimento e difundir a aplicação das funcionalidades básicas relacionadas às análises de redes para otimização de trilhas, visando ao acesso aos recursos naturais, com as etapas implementadas em ambiente SIG. 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aFlorestas naturais 653 $aGeorreferenciamento 653 $aGeotecnologias 653 $aTrilhas 700 1 $aMARCATTI, G. E. 700 1 $aMUNARETTI, A. M. 700 1 $aSILVA, K. E. da 700 1 $aALMEIDA, D. R. A. de 700 1 $aVASCONCELOS, R. dos S. 700 1 $aVASCONCELOS NETO, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DE PAULA, R. L.; MANIGLIA, B. C.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã'). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, [S. L.], v. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018. |
ISSN: |
0022-1155 |
DOI: |
10.1007/s13197-018-3252-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial residue; Coating; Turmeric flour. |
Thesaurus NAL: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200217 a 4500 001 2096550 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 024 7 $a10.1007/s13197-018-3252-5$2DOI 100 1 $aDE PAULA, R. L. 245 $aEvaluation of the turmeric dye extraction residue in the formation of protective coating on fresh bananas (Musa acuminata cv. 'Maçã').$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 653 $aAgro-industrial residue 653 $aCoating 653 $aTurmeric flour 700 1 $aMANIGLIA, B. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aTAPIA-BLÁCIDO, D. R. 773 $tJournal of Food Science and Technology, [S. L.]$gv. 55 , n. 8, p. 3212-3220, ago. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|